Thüringer Fußball-Pokal – 1. Runde

Tor-Festival in Sonneberg

Sonntag
13.08.2017, 17:59 Uhr
Die erste Runde des Thüringen-Pokals führte Regionalligist Wacker Nordhausen heute nach Südthüringen. Dort trafen die Jungs von Volkan Uluc auf die SG 1951 Sonneberg. Eigentlich eine lösbare Aufgabe…

Torfestival in Sonneberg (Foto: Wacker90 Nordhausen) Torfestival in Sonneberg (Foto: Wacker90 Nordhausen)

Trotzdem setzte Uluc mit der Startelf auf Sicherheit. Aufgeboten waren: Aulig, Propheter, Buval, Mickels, Scholl, Häußler, Günzel, Lela, Schloffer, Ucar und Hägler. Auf der Bank saßen: Berbig, Schulze, Esdorf, Sailer, Peßolat, Pichinot und Fluß.

Diese Startelf lieferte bereits in den ersten 45 Minuten ganze Arbeit und verpassten dem Team aus der Spielzeugstadt neun Tore. Mickels und Schloffer lochten je dreimal ein, dazu Buvall, Scholl und Lela mit je einem Treffer.

Das Torschießen ging auch in Halbzeit zwei munter weiter, so dass am Ende ein 1:17 auf der Anzeigetafel in Sonneberg zu lesen war. Die Torschützen in den zweiten 45 Minuten waren: Scholl (2), Mickels (3), Hägler (2) und Lela.